05.03.2021
1451 просмотров
АФК при поддержке банков, лизинговых и страховых компаний организовала серию онлайн-семинаров для предпринимателей

С третьего по пятое марта 2021 года, в преддверии Международного женского дня, Ассоциация финансистов Казахстана провела серию онлайн-семинаров для казахстанских женщин-предпринимателей.

Первый семинар был посвящен банковскому кредитованию микро- и малого бизнеса; спикерами выступили руководители соответствующих подразделений АО «Народный банк Казахстана» (А. Жексенбай), АО «Нурбанк» (Д. Салданова), АО ДБ Банк ВТБ (Казахстан) (А. Исмагулова). Во второй день вниманию аудитории были представлены лизинговые продукты; в качестве докладчиков выступили представители АО «Халык Лизинг» (А. Таттыбаева) и АО «КазАгроФинанс» (Б. Сабитов). Темой третьего семинара стало страхование для микро- и малого бизнеса, о котором рассказали представители АО «Халык-Life» (В. Любимов) и АО «СК «Jýsan Garant» (Ж. Джансерикова).

Ежедневно в онлайн-семинарах участвовали предприниматели, занятые в различных сферах бизнеса из разных регионов страны. По мнению слушателей семинаров, мероприятие получилось информационно насыщенным, интересным и полезным для казахстанских предпринимателей. Для многих из них подобные встречи в онлайн-формате стали хорошей возможностью не только расширить знания о возможностях банковского кредитования и других продуктов, но и задать интересующие вопросы, высказать пожелания и наладить деловые связи с представителями финансового сообщества.

Ассоциация финансистов Казахстана выражает благодарность уважаемым спикерам и их организациям за помощь в проведении семинаров и со своей стороны готова продолжить практику предоставления диалоговой площадки для профессиональных участников финансового рынка и их клиентов.

последние новости
16.04.2021
Казахтелеком планирует направить на выплату дивидендов 63,5 млрд тенге
Размер дивиденда на одну простую акцию составит 1 731 тенге
15.04.2021
Профицит торгового баланса РК в январе-феврале составил 2,3 млрд долларов
В частности, экспорт составил 7,1 млрд долларов (-25%), импорт – 4,7 млрд долларов (-2%)
14.04.2021
Переговоры между Вашингтоном и Москвой значительно снизили градус санкционных рисков
Курс USDKZT в настоящий момент опустился до 431,1 тенге за доллар
13.04.2021
Минфин США откажется называть Китай валютным манипулятором
Ведомство планирует скорректировать критерии, в соответствии с которыми страны объявляют валютными манипуляторами
12.04.2021
Индекс KASE с начала апреля вырос на 5%
Рост с начала года составил 22%
09.04.2021
Мировые цены на нефть могут колебаться в диапазоне 50-75 долларов за баррель до 2025 года – Минэнерго РФ
Между тем ожидаемое увеличение добычи сырья ОПЕК+, а также возможное частичное снятие санкций против Ирана могут оказать давление на котировки в ближайшие месяцы