06.11.2018
426 просмотров
Елена Бахмутова выступит на KASE Talks

В честь своего 25-летия Казахстанская фондовая биржа проводит цикл лекций KASE Talks с участием известных казахстанских финансистов, внесших значительный вклад в построение и развитие финансового рынка Республики Казахстан.

8 ноября 2018 года в 17:00 часов лекцию KASE Talks проведет Елена Бахмутова – председатель Совета Ассоциации финансистов Казахстана.

На разных этапах своей карьеры Елена Бахмутова работала в различных государственных и коммерческих структурах, в том числе в Министерстве финансов РК и АО «Самрук-Казына». Занимала должности вице-министра труда и социальной защиты РК, председателя Агентства по регулированию финансового рынка и финансовых организаций, возглавляла АО «Фонд социального медицинского страхования, была членом Совета директоров ЗАО «ГНПФ», председателем Совета директоров АО «Казпочта».

На KASE Talks Елена Леонидовна расскажет про госрегулирование финансового рынка в начале 2000-х, активизацию на РЦБ за счёт участия пенсионных фондов, а также других важных и интересных моментах в развитии рынка.

  • Цель KASE Talks – повышение информированности широкой аудитории об условиях становления финансового рынка республики и основных факторов, влияющих на его развитие.
  • Задача KASE Talks – дальнейшая популяризация финансового рынка Казахстана, а также предоставление информации о деятельности KASE и фондового рынка в целом.

Вход на лекции KASE свободный для всех желающих.

KASE Talks состоится по адресу: г. Алматы, БЦ "Almaty Towers", ул. Байзакова, 280 (северная башня), 1-й этаж, пресс-рум KASE.

Предварительная регистрация обязательна по телефону +7 (727) 237 5342 или электронному адресу: pr@kase.kz

последние новости
20.09.2019
В США продолжает ощущаться нехватка краткосрочной ликвидности
ФРБ Нью-Йорка третий день подряд вмешался в ход торгов на денежном рынке
20.09.2019
Банки и АФК призывают соблюдать меры безопасности при использовании карточек и онлайн-сервисов
Наиболее распространена схема мошенничества по телефону, когда злоумышленник представляется жертве работником банка и пытается выяснить конфиденциальные данные для проведения онлайн-операции с её счетами
19.09.2019
Вашингтон ответит на атаку объектов Saudi Aramco в течение 48 часов
Федрезерв понизил диапазон целевой процентной ставки до 1,75-2,00% годовых
18.09.2019
Саудовская Аравия обеспечит в полном объёме обязательства по поставкам нефти
За вчерашний день Brent подешевел на 7%
17.09.2019
Трамп: Ответственность за атаки на объекты Saudi Aramco несет Иран
Участники рынка ожидают решения Федрезерва по денежно-кредитной политике в среду
16.09.2019
Нефть дорожает на 10%
Курс по паре USDKZT находится на уровне 384,6 тенге за доллар