28.06.2018
470 просмотров
МФЦА будет представлен международным инвесторам в рамках Astana Finance Days

Официальное открытие МФЦА состоится 5 июля и станет основным мероприятием Astana Finance Days, на котором соберутся главы государств и транснациональных компаний, а также эксперты из научных кругов и аналитических центров. МФЦА намерен привлечь лучших экспертов для развития местных и региональных рынков и укрепления сотрудничества. 

Astana Finance Days включает ряд форумов, на которых пройдут эксклюзивные обсуждения ключевых вопросов. На панельных сессиях и круглых столах мероприятия будет обсуждена важность прочной и признанной правовой базы в поддержке и защите рынков, инвестиций и делового климата, глубины и ликвидности местных рынков капитала. Отдельная серия панельных сессий прольет свет на ключевые вопросы, лежащие в основе цифровой экономики: регулирование финансовых технологий, последние тенденции в области технологий, необходимость устранения существующих барьеров, включая дискриминацию по половому признаку, риски и возможности криптовалюты и других блокчейн-инструментов. Астана стремится стать воротами в Евразийский экономический союз и уже считается региональным центром финансовых услуг для инициативы Пояса и пути. Форум Пояса и пути будет посвящен не только геоэкономике и дипломатии стран региона, но также специфике инфраструктурных инвестиций.

Программа Astana Finance Days включает ключевые панельные дискуссии и Официальное открытие МФЦА с сопутствующими мероприятиями и платформами. Гости примут участие в дискуссиях, станут свидетелями запуска Биржи МФЦА, выставки новых технологических продуктов и услуг, а также узнают больше о Казахстане и деятельности МФЦА.

Все одробности на официальном сайте мероприятия.

последние новости
22.02.2019
Добыча нефти в США достигла уровня в 12 миллионов баррелей в сутки
Несмотря на это, нефтяные котировки остаются вблизи трёхмесячных максимумов
21.02.2019
Нацвалюта игнорирует внешний позитив и налоги
Следующей целью администрации Белого дома в части пошлин могут стать автомобили из Европы
20.02.2019
Котировки золота обновили десятимесячный максимум
Вчера стартовал очередной раунд торговых переговоров меду США и Китаем, а сегодня ожидается публикация "минутки" FOMC
19.02.2019
Нацбанк провёл первые недельные депозитные аукционы
Торговые переговоры поддерживают мировые фондовые рынки
18.02.2019
Доходы бюджета в январе выросли на 27,4% относительно прошлогоднего периода
При этом расходы бюджета составили 896,3 млрд тенге, из которых 68,5% были направлены социальные статьи бюджета
18.02.2019
Прогнозы по инфляции были пересмотрены в сторону понижения
АФК представляет результаты очередного опроса профессиональных участников финансового рынка в отношении некоторых индикаторов в феврале 2019 года