28.06.2018
939 просмотров
МФЦА будет представлен международным инвесторам в рамках Astana Finance Days

Официальное открытие МФЦА состоится 5 июля и станет основным мероприятием Astana Finance Days, на котором соберутся главы государств и транснациональных компаний, а также эксперты из научных кругов и аналитических центров. МФЦА намерен привлечь лучших экспертов для развития местных и региональных рынков и укрепления сотрудничества. 

Astana Finance Days включает ряд форумов, на которых пройдут эксклюзивные обсуждения ключевых вопросов. На панельных сессиях и круглых столах мероприятия будет обсуждена важность прочной и признанной правовой базы в поддержке и защите рынков, инвестиций и делового климата, глубины и ликвидности местных рынков капитала. Отдельная серия панельных сессий прольет свет на ключевые вопросы, лежащие в основе цифровой экономики: регулирование финансовых технологий, последние тенденции в области технологий, необходимость устранения существующих барьеров, включая дискриминацию по половому признаку, риски и возможности криптовалюты и других блокчейн-инструментов. Астана стремится стать воротами в Евразийский экономический союз и уже считается региональным центром финансовых услуг для инициативы Пояса и пути. Форум Пояса и пути будет посвящен не только геоэкономике и дипломатии стран региона, но также специфике инфраструктурных инвестиций.

Программа Astana Finance Days включает ключевые панельные дискуссии и Официальное открытие МФЦА с сопутствующими мероприятиями и платформами. Гости примут участие в дискуссиях, станут свидетелями запуска Биржи МФЦА, выставки новых технологических продуктов и услуг, а также узнают больше о Казахстане и деятельности МФЦА.

Все одробности на официальном сайте мероприятия.

последние новости
25.05.2020
Казахстанцы экономят: в апреле их расходы в интернете упали на 13%
Аналитический центр АФК представляет вашему вниманию обзор статистики по безналичным платежам по карточкам по состоянию на 01 мая 2020 года
25.05.2020
Китай и США на грани «холодной войны»
Напряженность между Пекином и Вашингтоном негативно сказывается на аппетите инвесторов к риску
22.05.2020
«Медведи» перехватывают инициативу на мировых рынках акций
Ключевые азиатские биржи в моменте теряют 0,2-4,6% на усилении напряженности между Вашингтоном и Пекином
21.05.2020
ФРС обеспокоена вероятностью второй волны Covid-19
Нефтяные котировки продолжают расти на фоне признаков улучшения ситуации на рынке
20.05.2020
Банк России видит потенциал для дальнейшего снижения ключевой ставки с текущего уровня 5,50%
Такие меры могут быть предприняты при развитии ситуации в рамках ожиданий и прогнозов
19.05.2020
Доллар на KASE торгуется за 415 тенге
Улучшение настроений инвесторов способствует укреплению тенге