05.03.2021
1638 просмотров
АФК при поддержке банков, лизинговых и страховых компаний организовала серию онлайн-семинаров для предпринимателей

С третьего по пятое марта 2021 года, в преддверии Международного женского дня, Ассоциация финансистов Казахстана провела серию онлайн-семинаров для казахстанских женщин-предпринимателей.

Первый семинар был посвящен банковскому кредитованию микро- и малого бизнеса; спикерами выступили руководители соответствующих подразделений АО «Народный банк Казахстана» (А. Жексенбай), АО «Нурбанк» (Д. Салданова), АО ДБ Банк ВТБ (Казахстан) (А. Исмагулова). Во второй день вниманию аудитории были представлены лизинговые продукты; в качестве докладчиков выступили представители АО «Халык Лизинг» (А. Таттыбаева) и АО «КазАгроФинанс» (Б. Сабитов). Темой третьего семинара стало страхование для микро- и малого бизнеса, о котором рассказали представители АО «Халык-Life» (В. Любимов) и АО «СК «Jýsan Garant» (Ж. Джансерикова).

Ежедневно в онлайн-семинарах участвовали предприниматели, занятые в различных сферах бизнеса из разных регионов страны. По мнению слушателей семинаров, мероприятие получилось информационно насыщенным, интересным и полезным для казахстанских предпринимателей. Для многих из них подобные встречи в онлайн-формате стали хорошей возможностью не только расширить знания о возможностях банковского кредитования и других продуктов, но и задать интересующие вопросы, высказать пожелания и наладить деловые связи с представителями финансового сообщества.

Ассоциация финансистов Казахстана выражает благодарность уважаемым спикерам и их организациям за помощь в проведении семинаров и со своей стороны готова продолжить практику предоставления диалоговой площадки для профессиональных участников финансового рынка и их клиентов.

последние новости
23.07.2021
С начала года Банк России купил валюту более чем на 1 трлн рублей
По итогам года в российский ФНБ будет направлена приобретенная на рынке валюта в эквиваленте 2 трлн рублей
22.07.2021
США и Германия достигли соглашения по Северному потоку-2
Германия готова на ответные меры, если Москва будет использовать поставки газа для давления на Украину
21.07.2021
Цены на нефть во вторник перешли к росту после обвала накануне
Стоимость нефти падала на 6–7%
19.07.2021
Для борьбы с инфляцией и высокими ценовыми ожиданиями Банк России в пятницу может повысить ключевую ставку
Рост ставки ожидается на 0,5-1 базисных пунктов
16.07.2021
Рост промпроизводства в США в июне замедлился в два раза
Негативное влияние оказывает дефицит полупроводников, обусловивший сокращение производства автомобилей и запчастей
15.07.2021
Восстановительный рост ВВП Китая замедлился во втором квартале до 7,9%
Напомним, в первом квартале экономика КНР выросла на 18,3% в связи с низкой базой сравнения с началом 2020 года, на который в стране пришелся пик пандемии COVID-19